开放基金

往届开放基金考核的通知


甘肃省道路桥梁与地下工程重点实验室是依托兰州交通大学建设的省级重点实验室。为贯彻甘肃省重点实验室“开放、流动、联合、竞争”的方针,创造良好的科研条件和学术氛围,吸引、凝聚国内外优秀学者,共同研究、联合攻关,促进高水平成果产出,甘肃省道路桥梁与地下工程重点实验室根据甘肃省科技厅《甘肃省重点实验室建设与运行管理办法》和《甘肃省道路桥梁与地下工程重点实验室开放基金管理办法》的有关规定,现对2010年和2011立项的开放课题进行进展考核。

(1)2011年开放课题年度进展

2011年开放基金课题需提交年度《开放基金课题进展考核表》一式两份。对已经达到结题条件的2011年开放课题,也可提前进行结题。

(2)2010年开放课题结题

2010年开放课题规定的资助时间已满。对已经完成任务书规定结题条件的开放课题,可提交《开放基金课题结题表》一式两份,并办理结题事宜。对没有完全达到结题条件但完成指标80%的课题,可有一次延期3个月的机会,并报销50%的基金资助经费,其余50%在结题后报销;对完成课题条件50%而不足80%的,报销课题经费的40%,并不再延期;对没有完成指标50%的,不再延期,相关课题成果按照《甘肃省道路桥梁与地下工程重点实验室科研论文奖励办法》执行。

考虑到年度经费报销的时间要求,往届开放基金进展考核和结题提交时间截至为11月30日。对未按时提交《进展考核表》和《结题表》、且没有特殊情况说明的,视为放弃开放课题研究,重点实验室将依据管理办法终止课题资助。

相关表格与重点实验室办公室联系领取。

联系人:陈志敏

办公地点:兰州交通大学土木工程学院办公楼5楼

通讯地址:甘肃兰州交通大学甘肃省道路桥梁与地下工程重点实验室

邮编:730070

电话:0931-4956387 传真:0931-4956387

电子信箱:gsdq@mail.lzjtu.cn


附件:课题进展考核表、课题结题表

                                    甘肃省道路桥梁与地下工程重点实验室

                                                 2012-11-9

 

  • 附件【1 进展考核表.doc】已下载
  • 附件【2 课题结题.doc】已下载

下一条:甘肃省道路桥梁与地下工程重点实验室第三届开放基金公示

关闭